Navigieren auf Website Der Burgerspittel

Benutzerspezifische Werkzeuge

Inhalts Navigation

Lounge Bellevue im Viererfeld

Welche Art von Veranstaltung auch in Planung ist, die Räumlichkeiten der Lounge Bellevue im 15. Stock des Burgerspittels im Viererfeld bieten den passenden Rahmen dafür.

Aussicht auf Weitsicht

Bild Legende:

Die Lounge «Bellevue» im 15. Stock des Hochhauses und der mit Tageslicht durchflutete Saal Westbau im 1. Untergeschoss bieten viel Platz für Sitzungen, Retraiten, Seminare und Workshops. Helle Räumlichkeiten beeindrucken mit stilvollem Ambiente.

Die Lounge ist die höchstgelegene Lokalität in der Stadt Bern und inspiriert zu Weitsicht bei Strategietagen mit Blick von der Berner Jurakette bis hin zum Alpenpanorama. Der Burgerspittel im Viererfeld ist bequem von der nahe gelegenen Autobahn und vom Bahnhof Bern aus zu erreichen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Wir sorgen nicht nur für das leibliche Wohl der Bewohnenden, sondern bieten auch individuell zugeschnittene Dienstleistungen für unsere externen Gäste an. 

Beachten Sie bitte auch die Veranstaltungsmöglichkeiten für Grossanlässe im Saal Westbau 1&2 sowie die Download-Möglichkeit für Ausstattung, Grundrisse, Raumaufteilung und Richtpreise am Ende dieser Seite.

Seminarpauschalen

Anzahl Personen 7 bis 16 

17 bis 30

ab 31
1/2 Tag ohne Mittagessen pro Person 45.– 35.– 25.–
1/2 Tag mit Mittagessen pro Person 80.– 70.– 60.–
Tag mit Mittagessen pro Person 105.– 95.– 85.–

Die Raummiete ist inkludiert. Bis 6 Personen verrechnen wir die Einzelpreise (beachten Sie unsere Seminardokumentation). Zögern Sie nicht, uns ihre Wünsche mitzuteilen. Gerne beraten wir Sie. 

Infrastruktur

  • 2 Flipcharts, 2 Pinnwände, Moderationskoffer
  • Public W-LAN
  • TV-Screen

Verpflegung

  • Kaffee und Tee zur Selbstbedienung im Raum
  • Fruchtsäfte
  • Früchtekorb
  • Auswahl an Butter-, Vollkorn- und Laugengipfeli am Morgen
  • Süssgebäck am Nachmittag
  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • 3-Gang-Tagesmenü inklusive Mineral und Kaffee bis 40 Personen, serviert im Restaurant «Viererfeld» 
  • Stehbuffet Tagesangebot ab 40 bis 120 Personen in unseren Räumlichkeiten 

 

Kulinarikangebot

Bild Legende:

Apéro-Kreationen
Regionale Produkte stehen hinsichtlich Qualität unseres Apéroangebotes an erster Stelle. Marktfrische Zutaten und persönlicher Service ergeben eine vorzügliche kulinarische und gastronomische Vielfalt. Fingerfood ist unsere Passion. Unsere Angebote können wir nach Ihren Budgetvorgaben anpassen. Wir erfüllen fast alle Wünsche und kreieren für Sie feine kalte, lauwarme, warme und süsse Häppchen. 

Menü-Kreationen
Stellen Sie Ihr individuelles Menü selber zusammen. Gerne stimmen wir das Angebot ganz auf Ihre Wünsche und Ihr Budget ab.

Wir beraten Sie gerne und sind bestrebt, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

Reservationen: Kontaktformular oder  und Telefon 
031 307 66 55

Download: Seminar- und Kulinarikangebot

Download: Seminar- und Kulinarikangebot
Typ Titel Bearbeitet
Datei PDF document Kulinarikangebot Herbst & Winter 24.09.2020
Datei PDF document Kulinarikangebot Frühling & Sommer 24.09.2020
Datei PDF document Seminarangebot 24.09.2020

Weitere Informationen.

Kontakt Viererfeld

Firmenanlass

Seminarangebot

Fusszeile